вторник, 24 июня 2008 г.
Тем временем прогреть духовку до 220 °С (425 °F или деление 7 на ручке плиты)
Тем временем прогреть духовку до 220 С (425 F или деление 7 на ручке плиты). Выпекать лепешки 15 минут или до тех пор, пока они не покроются золотисто-коричневой корочкой. Выход: 4 порции Вариант: для приготовления коржей слоеных пирожных исключить из рецепта непросеянную муку и взять 300 г (10 унций) обычной; также исключить кориандр, апельсиновую цедру и смородину. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 3 см (1,25 дюйма) и вырезать кондитерской формой кружки диаметром 8,5 см (3,5 дюйма) или сердечки. Выпекать аналогично указанному выше. Использовать коржи для приготовления слоеных пирожных с начинкой из инжира и ягод (см стр. 137). ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ЙОГУРТОМ И ЧЕРНИКОЙ КАЛОРИЙ 140 73 % углеводы 26 г 20 % белки 7г 7% жиры 1г КАЛЬЦИЙ 225 мг ЖЕЛЕЗО 1мг НАТРИЙ 120 мг Приготовление каши на полуснятом молоке, содержащем полноценные белки, поможет вашему организму полностью усвоить белок крупы, в котором отсутствует часть незаменимых аминокислот. 500 мл (16 унций) молока с 125 мл (4 унции) обычного низким содержанием жира нежирного йогурта 100 г (3,5 унции) поджаренной 4 чайные ложки желтого гречневой крупы сахара 1/2 чайной ложки молотой корицы 150 г (5 унций) свежей или Щепотка соли оттаявшей замороженной черники Вылить молоко в небольшую кастрюлю и довести его до кипения на довольно сильном огне. Постепенно вмешать в молоко крупу, корицу и соль. Уменьшить огонь до слабого и варить, периодически помешивая, около 10 минут или до тех пор, пока крупа не впитает все молоко. Разложить кашу в четыре миски, положить сверху на каждую порцию две столовые ложки йогурта, одну чайную ложку сахара и четвертую часть черники. Выход: 4 порции БАТАТ ЛОМТИКАМИ С КОПЧЕНЫМ СВИНЫМ ФИЛЕЕМ Богатая железом патока единственная среди сладостей содержит много полезных питательных веществ. Спортивные врачи считают, что усваиваемость железа организмом может быть улучшена, если за едой не пить кофе или чай (эти напитки способствуют выведению железа). 2 столовые ложки кленового сиропа 1 столовая ложка черной патоки 4 столовые ложки кукурузной муки 3/4 чайной ложки сахара Л/В чайной ложки соли 1 большой клубень батата с оранжевой мякотью (примерно 250 г/8 унций), сваренный и очищенный от кожицы 15 г (1/2 унции) несоленого сливочного масла 2 тонких ломтика копченого свиного филея Перемешать в небольшой миске кленовый сироп с патокой. Оборудование
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий